Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ASIA LONG MAGDEBURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3179 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Long Magdeburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Apr 2024 um 19:17 Hähnchen wie Ente
17 Apr 2024 um 20:39 Lieferzeit war okay, Essen hat uns leider nicht so geschmeckt, war zuwenig Sosse und auch sonst nicht so
8 Apr 2024 um 16:20 Alles super, sehr lecker und reichlich...
8 Apr 2024 um 8:56 Das Essen war sehr lecker! Hätte nur etwas heißer sein können.
4 Apr 2024 um 19:51 2 Stunden bis Ankunft. Ich vermisse frisches Gemüse und leckere Soßen.. also ich bin schon enttäuscht.
2 Apr 2024 um 21:48 Heute hat es leider nicht so gut geschmeckt etwas wie als ob das öl nicht mehr soo gut war
2 Apr 2024 um 20:10 Schnelle und zuverlässige Lieferung, netter Kontakt, Service, nachdem ich die Abholung statt Lieferung angeklickt hatte, wurde trotzdem geliefert auf meine Bitte hin. Sehr zu empfehlen
29 Mär 2024 um 22:16 Essen heiß und top, Fahrer pünktlich + freundlich, gerne wieder
29 Mär 2024 um 19:05 Leider fast 1,5 Std gewartet. Essen war geschmacklich okay. Leider billiges TK Gemüse in der Süßsauren Soße. Möhren und Brokoli
23 Mär 2024 um 11:24 Qualität nicht zufrieden stellend. Nudeln waren sehr viel, Fleisch der Ente sehr wenig. Geschmack auch nicht vorhanden.
15 Mär 2024 um 22:17 Die Cantonente war köstlich und wurde pünktlich geliefert. Wir waren sehr zufrieden.
6 Mär 2024 um 19:56 Geschmacklich war es in Ordnung.. ABER PFUIIII WIR HATTEN HAARE IM ESSEN! Lieferando wurde gerade davor angeschrieben